联系我们
公司地址:云南省昆明市新闻南路23号(昆明市环科院内)
社会环境监测:0871-63603092
环保竣工验收:0871-64184585
监督及投诉:0871-64169170(传真)
企业邮箱:yngk2014@163.com
公司网址:http://www.hbhexie.com
邮政编码:650032
当前所在位置:首页 > 公司新闻公司新闻

关于农博会参展新闻报道

关于本届2015年第十一届昆明泛亚国际农业博览会的参展中,作为参展公司的参展出席人员在参展过程中的所见所闻让我感同深受,受益匪浅!

本届农博会由国家农业部支持,云南省人民政府主办。其承办单位由昆明市人民政府、云南省农业厅、云南省商务厅、中国农产品市场协会、中国国际贸易促进委员会云南省分会等。其中,展会集展览、展示、洽谈、销售为一体,突出农产品电子商务、名优农产品展销,共分为农产品电子商务展示交易区、特色农业展示区、中国台湾展区、国际展区、省外代表团农产品展区、州(市)农产品展区、昆明农业综合展示区及农产品展区,农业生产资料展示区、农业机械展示区以及斗南国际花卉产业园设立分会场。另外,展区还增设了国际馆和中国台湾馆两个特别展区。

真诚感谢本届农博会展销中科技局领导为我公司(云南高科环境保护科技有限公司)准备了展位,这才使公司拥有了这么好的机会进行业务宣传、形象宣传及品牌宣传。我公司是一家集“产--研”于一体的高科技环保企业,自2009723日成立以来,完成了大量环境科研、污染治理、环境监测等工作,也本着热诚的良好态度服务于各方业主,服务于社会的污染治理,期间受到业内知名人士及业内合作方的一致好评。同时在多年的历练、积累中,公司形成了完善的管理体制、积累了坚实的科研技术力量,现有从事生态环境保护及污染治理的科研、环境监测、工艺、生态环保咨询等专业技术人员81;拥有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询资质、云南省质量技术监督局颁发的实验室资质计量认证、云南省环保厅颁发云南省社会环境监测机构资格认定证书、云南省环保产业协会颁发的云南省污染治理证书等;业务范围涵盖环境科研咨询服务,环境监测、环境工程设计、施工,新技术的开发、引进、应用和推广,环保设备销售、设施运营等方面。

在展销期间,公司展位旁有不少来来往往的商家来进行其所需业务服务咨询。其中,有进行重金属检测咨询的,有进行住房甲醛检测咨询的,有进行水质废水检测咨询的,有进行植物和肥料进行检测咨询的,有进行噪声和振动检测咨询的,有进行环境空气和废气咨询的等等。在与商家沟通交流中,我们获取了大量的信息,给今后公司的业务发展提供了有利的帮助。记得一些商家做的是植物养殖的,软件销售的,房地产的,论行业来说公司与公司之间存在着差异,但并不影响着我们业务上的交流与合作。比如:植物养殖的业主检测土壤肥料的情况;软件销售的业主检测重金属状况;房地产的业主检测废水情况等等需求,这些业务我公司都有专业人员进行采样,检测,验收。

对于此次农博会的展出,不仅宣传了云南高科环境保护科技有限公司所做业务推广,还树立了公司的形象及扩大了公司品牌在国内、国外的影响力及知名度。同时,透过所拍的图片可以清晰地看到购买产品的人群川流不息、喧闹拥挤,同时南来北往地顾客和商家易发现和了解到各色各样品类众多的商品,有利于满足顾客的购买欲及商家对产品的推广与销售。

总之,本届展会给各个企业都提供了一个推销、展示企业的良好平台。其一,针对本次农博会的参展的目的有利于国际国内商家推广产品、销售产品和打造国内外品牌;其二,有利于广大消费者精挑细选、购买所需产品;其三,有利于各企业竞争合作。基于当今行业内的竞争力,我认为环保企业一定要有技术创新,技术是推动这一行业发展的根本动力,也是适应市场发展的润滑剂,而且通过技术差异化能够使企业更好的发展,我们公司正是以差异化的技术、优质的服务提供给各个领域客户的企业,期待与您合作!